안녕하세요
냉동창고, 저온창고, 저온저장고, 김치저장고 전문 설치업체 중앙냉동입니다.
금일은 수원시에 김치저온창고 5.5 평 시공을 다녀왔는데요
숨가쁘게 한해를 마무리 하듯 떨어진 낙엽들 위로
눈싸레기가 쌓이고 있습니다.
겨울은 이렇게 소리없이 다가오는듯 합니다.
이번에는 김치의 지역별특성 간략히 소개해 드리고 시작해 볼까요?
먼저 이북지방은 기온이 낮아 소금간을 싱겁게 하고
양념을 적게 넣어 맛이 담백하고 맑은 국물이 있고
젓갈은 조기젓과 생동태를 많이 쓴다고 하네요
중부지방의 김치는 짜지도 싱겁지도 않으며 다양한
김치가 다 모여있고 젓갈은 새우젓이나 조기젓 또
황석어젓등을 쓴다고 하네요
영호남 지역의 김치는 소금과 양념 그리고 젓국을
많이 사용하여 맵고 짠맛이 나고 젓갈은 멸치젓 이나
갈치속젓을 주로 쓴다고 하네요~
이처럼 김치가 지역에 따라 다른 가장 큰 이유는 바로
기온의 차이때문이라고 합니다.
날씨 변화에 상관없이 한결같은 김치맛을 보관하고 싶으신
고객님들을 위해 오늘은 저희 중앙냉동이 수원시 매탄동으로
출동하였습니다.
수원시 영통구 메탄동 김치저온창고 5.5평 시공현장입니다.
김치 저온창고 사이즈는 W4600*D3800*H2400 이며
냉, 난방이 가능한 3마력 유니트를 설치하였습니다.
기초 베이스 부식방지를 위해 아연 사각파이프를
사용하였습니다.
바닥 판넬을 조립하는 과정입니다.
한쪽 벽면 설치 후 천정판넬을 오려나오고 있습니다.
크기를 자유롭게 선택하여 제작할 수 있는것이
냉동전용 판넬의 장점이죠~
판넬 마무리 시공입니다.
깔끔하게 설치된 쿨러와 완성된 내부저장고 모습입니다.
전국 팔도의 김치를 보관해도 끄떡 없겠네요 ^^
저온 저장고 콘트롤 사진입니다.
난연 시티관으로 전선 및 배선까지
깔끔하게 작업했습니다.
고객님께서 여러가지로 신경써주셔서
편하게 작업 할 수 있었습니다.
고객님을 생각하며 많은 기술과 노하우를 축척해 나가고 있습니다.
믿고 맏겨 주시는 고객님들의 기대에 부응해 나가기 위해서 더욱더 노력하겠습니다.
더 다양한 문의 가 있으신 분들은 전화주세요
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